Brunch para un día festivo

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Ahora que se acercan días señalados, de reuniones familiares, con amigos, de noches de fiesta, a veces tenemos que cambiar los horarios a los que estamos acostumbrados o a veces comemos demasiado y después no nos apetece hacer comidas completas, o queremos acabar sobras… o simplemente nos queremos dar un homenaje tomándonos un brunch.

El brunch que yo he preparado contiene:

Yogur natural batido (con una cucharilla), una cucharada grande de cereales, media manzana troceada y un chorrito de miel

fruita

Pakoras vegetales

Mezclamos tres cucharadas de harina de garbanzos con una o dos de agua de manera que se forme una pasta, añadimos una cucharada grande de garam masala y volvemos a remover. Cortamos las verduras en trozos y las mezclamos ien con la pasta para que se impregnen al máximo. Freímos en una sarten con un poco de aceite a fuego fuerte hasta que se doren.

pakora

Acompañamos con salsa de yogur y chutney de mango.

salses

Pizza libanesa

El otro día compré unos panes libaneses y me sobró uno, le añadí medio bote de tomate frito y una setas variadas que tenía en la nevera y al horno diez minutitos.

pizza

Té chai

Todo esto acompañado de un buen té chai de La petite planèthé.

tetera

¡Buen provecho!

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